Como adicionar o logotipo para os recibos

Tópicos

Entre em sua Back Office. Clique em "Configurações" e vá para a seção "Recibos".

Existem dois campos para inserir um logotipo. Para o logotipo, que aparecerá no recibo enviado por e-mail, é melhor usar uma imagem colorida. Carregue o logotipo selecionando um arquivo de imagem do seu computador.

imagem do seu computador

O logótipo para "Recibo impresso" deve ser uma imagem em preto e branco. Se você carregar o logotipo colorido, o sistema irá gerar uma imagem em preto e branco a partir dele.

Recibo impresso

Se você tem várias lojas, selecione as outras lojas da lista suspensa no canto superior direito e faça o upload dos logos para cada loja da mesma forma.

lojas da lista

Não se esqueça de salvar as alterações.

Agora seu logotipo impresso aparecerá nos recibos impressos como mostrado abaixo:

logotipo impresso

Nota: O logotipo não será impresso em recibos e faturas se o modo de texto for selecionado nas configurações avançadas da impressora.

O logotipo para o recibo enviado por e-mail aparecerá nos recibos eletrônicos.

recibo enviado por e-mail

Se você não quiser que seu logotipo apareça no recibo impresso ou enviado por e-mail, poderá excluí-lo na Área Administrativa da loja selecionada.

recibo impresso ou enviado por e-mail