Como criar e configurar descontos

Você pode criar e configurar descontos na área administrativa e no aplicativo móvel.

Desconto configurado na área administrativa

Faça o login na área administrativa. Na seção do menu "Itens", selecione "Descontos".

seção do menu "Itens", selecione "Descontos"

Para criar um desconto clique no botão '+ Adicionar desconto'.

'+ Adicionar desconto'

Preencha o campo "Nome". Você pode escolher um dos dois tipos de desconto: "Porcentagem" e "Quantidade". O desconto de "Porcentagem" pode ser aplicado a todo o pedido ou a itens separados. O desconto de "Valor" é aplicável apenas ao pedido.

desconto de "Valor" é aplicável apenas ao pedido

Preencha o campo 'Valor'. Se você escolher o tipo de desconto "Porcentagem", o número no campo "Valor" especificará a porcentagem da redução do preço original dos itens. O valor de um desconto percentual não pode ser inferior a 0,01% ou superior a 100%.
Se você escolher o tipo de desconto "Valor", o número no campo "Valor" especificará um valor de desconto que reduzirá o valor total do recibo.

Nem sempre é necessário preencher o campo "Valor". Você pode especificar o valor de um desconto durante a venda.

Se a opção "Acesso restrito" estiver ativada, somente os funcionários com o direito de acesso poderão aplicar esse desconto.

Acesso restrito

Não se esqueça de salvar as alterações.

Desconto configurado no aplicativo móvel

Para criar, visualizar, editar ou remover um desconto, selecione a seção "Itens" no menu do aplicativo.

seção "Itens" no menu do aplicativo

Vá para a seção "Descontos", onde você verá todos os descontos criados na área administrativa e no próprio aplicativo. Se você quiser criar mais um desconto, toque no botão "+" no canto inferior direito.

Descontos

No formulário aberto, preencha os campos da mesma maneira que na área administrativa. Escolha o tipo de desconto: porcentagem -% ou valor - ∑.

porcentagem -% ou valor - ∑

Não se esqueça de salvar as alterações.

Em seguida, depois de criar os descontos, você poderá aplicá-los durante a venda.