Come creare e configurare Sconti

Puoi creare e configurare sconti dal back office o dall'applicazione mobile.

La creazione di sconti nel back office

Puoi creare e configurare sconti nel Back Office e sull'app mobile (Play Market o App Store).

di sconti nel back office

Per creare uno sconto, seleziona il pulsante '+ AGGIUNGI SCONTO'.

AGGIUNGI SCONTO
Compila il campo 'Nome'. Poi scegli uno dei due tipi di sconto: 'Percentuale' o 'Importo'. Lo sconto 'Percentuale' può essere applicato sia all'intero scontrino sia ai singoli articoli. Lo sconto 'Importo' è applicabile solo all'intero scontrino.

Nome, Percentuale o Importo

Compila il campo 'Valore'.
Se scegli il tipo di sconto 'Percentuale', il numero nel campo 'Valore' specificherà la percentuale che verrà detratta dal prezzo originale degli articoli o dall'intero scontrino. Il valore di uno sconto percentuale non può essere inferiore allo 0,01% o superiore al 100%.Se scegli il tipo di sconto 'Importo', il numero immesso nel campo 'Valore' specificherà l'importo da detrarre dall'importo totale della vendita.

Non è sempre necessario compilare il campo 'Valore'. Puoi lasciarlo vuoto e specificare il valore dello sconto durante la vendita. Ma questi tipi di sconti possono essere applicati solo all'intero scontrino.

Se l'opzione 'Accesso limitato' è attivata, solo gli dipendenti con diritto di accesso potranno applicare questo sconto.

Accesso limitato

Non dimenticare di salvare le modifiche.

La creazione di sconti nell'applicazione mobile

Per creare, visualizzare, modificare o eliminare uno sconto, seleziona la sezione 'Articoli' nel menu dell'app.

POS, Articoli

Vai alla sezione 'Sconti' dove troverai tutti gli sconti creati dal Back office o dalla stessa app. Se vuoi creare un nuovo sconto, fai clic su '+' nell'angolo in basso a destra.

POS, Sconti

Nel modulo aperto, compila i campi nello stesso modo del Back Office. Scegli il tipo di sconto: percentuale -% o importo - ∑.

nome e importo dello sconto

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Poi, dopo aver creato gli sconti, è possibile applicarli durante la vendita.