Come aprire file CSV con Fogli Google

I file CSV vengono utilizzati nel Back Office per esportare report, importare-esportare articoli e clienti.

Per aprire questo tipo di file, puoi utilizzare Fogli Google.

Vai su Fogli Google e fai clic sul pulsante 'Crea un nuovo foglio di lavoro'.

Fogli Google

Vai al menu 'File' e seleziona 'Importa'.

'File' - 'Importa'

Vai alla scheda 'Carica' ​​della finestra 'Importa file' e seleziona il tuo file dal tuo computer.

'Carica' ​- 'Importa file'

Dalla finestra di importazione, deseleziona la casella di controllo 'Converti il testo in numeri, date e formule', quindi fai clic sul pulsante 'Importa dati'.

Converti il testo in numeri, date e formule

Di conseguenza vedrai il tuo file CSV aperto correttamente in una tabella.

file CSV aperto correttamente in una tabella

Ora puoi modificare questo foglio di calcolo.

Se desideri salvare il foglio di lavoro in formato CSV sul tuo computer in modo da poterlo importare nel Loyverse Back Office, vai al menu 'File', seleziona 'Scarica' e fai clic sul pulsante 'Valori separati da virgola'.

'Scarica' e fai clic sul pulsante 'Valori separati da virgola'

Guarda anche:

Come Esportare i Dati dai Report e Aprirli in LibreOffice Calc o OpenOffice Calc

Come esportare dati da Report e aprire in Excel