Come esportare dati da Report e aprire in Excel

Seleziona il tuo Report nel Back office, nella sezione 'I report'. Ad esempio, visualizza 'Vendite per categoria'.

Vendite per categoria

Dopo aver selezionato il periodo desiderato, seleziona il pulsante 'Esporta'.

Esporta

E inserisci il nome del tuo file. Loyverse POS esporterà i dati in un file CSV.

Ora hai il file salvato sul tuo computer.

Successivamente, devi aprire il tuo file tramite Microsoft Excel.

Microsoft Excel

In Microsoft Excel, seleziona 'Dati - Nuova query... - Da CSV'.

- Da CSV

Seleziona il tuo file CSV e seleziona 'Importa'.

Importa

Vedrai una finestra 'Editor query' con tabella.

'Editor query' con tabella

Seleziona 'Chiudi e carica'.

Chiudi e carica

Di conseguenza, avrai aperto correttamente la tabella esportata del report sulle vendite per categoria.

la tabella esportata del report sulle vendite per categoria

Guarda anche:

Come aprire il file CSV in Fogli Google