Comment exporter les données des rapports et l’ouvrir dans Excel

Sélectionnez votre rapport dans le Back Office, dans la section « Rapports ». Par exemple, voir « Ventes par catégorie ».

Ventes par catégorie

Après avoir choissis la période requise, appuyez sur le bouton « Exporter ».

bouton 'Exporter'

Et entrez le nom de votre fichier. Loyverse PDV peut exporter les données dans la feuille de calcul CSV.

Maintenant, vous avez le fichier enregistré sur votre ordinateur.

Ensuite, vous devez ouvrir votre fichier dans Microsoft Excel.

Microsoft Excel

Dans Microsoft Exel, sélectionnez « Données - nouvelle requête... - de CSV ».

Data New Query

Sélectionnez votre fichier CSV, puis cliquez sur « Importer ».

select CSV

Vous verrez une fenêtre "éditeur de requête ' avec tableau.

query editor

Cliquez sur « Close & charge ».

close and load

Ainsi, vous avez ouvert le tableau avec le rapport exporté des vente par catégorie.

opened table

Voir également:

Comment Ouvrir un Fichier CSV dans Google Sheets