Rapport des ventes par catégorie dans Loyverse POS

Les sujets:

Dans le back office, passez à la section « Ventes par catégorie ».

sales by category

Vous verrez alors cinq différentes colonnes :

Catégorie – Liste des catégories.

Articles vendus — nombre de fois acheté par catégorie.

Chiffre d’affaires — catégorie recettes.

Coût des marchandises — catégorie coûts.

Bénéfice brut — revenu total moins les coûts.

sales table

Vous pouvez également configurer et personnaliser plus de colonnes en cliquant sur trois points à la fin de la ligne de la colonne.

customize columns

Puis sélectionnez vos colonnes souhaitées.

desired columns

Vous pouvez également choisir la période de temps spécifique permettant de visualiser les données : aujourd'hui, hier, cette semaine ou ce mois-ci.

time period

Ou vous pouvez cliquer sur l’icône de calendrier pour un temps plus personnalisé.

calendar

Sélectionnez la période et cliquez sur « Confirmer ».

Si vous voulez avoir un rapport de certains laps de temps donné au cours de chaque journée, choisissez l’option « Période personnalisée » au lieu de « All day » et régler l’heure de début et de fin.

‘Custom period’ option

Si vous avez plusieurs banques, vous pouvez voir tous vos rapports de vente en sélectionnant un filtre pour tous ou sélectionné des magasins.

multiple stores sale reports