Comment créer et gérer plusieurs magasins sous un même compte

Les sujets:

Avec Loyverse POS (Android, iOS), vous pouvez gérer plusieurs banques sous un seul compte. Suivre vos ventes, les stocks, les employés et les clients — tout ce que vous devez savoir en un seul endroit.

Ajout d’un nouveau magasin

Pour ajouter un nouveau magasin dans le back office, accédez aux paramètres et cliquez sur le bouton « Magasins ». Cliquez sur le bouton « Ajout Magasin » pour créer un nouveau magasin. Renseignez les informations sur le nouveau magasin et enregistrez.

Après que votre magasin apparaissent dans le magasin de la liste et vous pouvez créer et assigner le nouveau dispositif de POS pour ce magasin.

Gestion des Articles

Vous pouvez gérer les paramètres de l'article pour chaque magasin. Ouvrez votre article pour l’édition, recherchez la section « Magasins » et le prix, la quantité en stock et stock faible notification.

Gestion des employés

Vous pouvez gérer votre accès des employés à vos magasins. Pour ce faire, allez dans « Liste des employés » et choisissez l’un pour l’édition. Au bas du formulaire recherchez la ligne « Stock » et cliquez sur la flèche vers le bas.

Par la suite, une fenêtre supplémentaire descendra avec la liste de vos magasins. Vous pouvez assigner votre employé à un magasin en particulier.

N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.

Rapports sur les ventes

Vous pouvez voir tous vos rapports de vente en sélectionnant un filtre pour tous ou sélectionné des magasins.

Client

Vous pouvez facilement gérer vos clients dans une liste unique, sur l’ensemble de vos magasins, pour vos commentaires, programmes de fidélisation et bulletins.

Clients sont visibles et clients sont disponibles pour le rachat de tous vos magasins.