Como criar e gerenciar multiplas lojas sob uma conta

Com Loyverse POS (Android, iOS) você pode gerenciar várias lojas em uma única conta. Acompanhe suas vendas, estoque, funcionários e clientes - tudo o que você precisa saber em um só lugar.

Adicionando uma nova loja

Para adicionar uma nova loja na área administrativa, acesse Configurações e clique no botão "Lojas". Clique no botão "Adicionar loja" para criar uma nova loja. Preencha as informações sobre a nova loja e salve.

Adicionar loja

Depois disso, sua loja aparecerá na lista de lojas e você poderá criar e atribuir um novo dispositivo de PDV a essa loja.

Gestão de itens

Você pode gerenciar os parâmetros do item para cada loja. Abra o item para edição, encontre a seção "Lojas" e altere o preço, a quantidade em estoque e a notificação de estoque baixo.

seção "Lojas"

Gestão de funcionários

Você pode gerenciar o acesso de seus funcionários às suas lojas. Para isso, vá para ‘Lista de funcionários‘ e escolha um para edição. Na parte inferior do formulário, encontre a linha "Lojas" e clique na seta para baixo.

linha "Lojas" e clique na seta para baixo

Depois disso, uma janela adicional deslizará para baixo com a lista de suas lojas. Você pode atribuir seu empregado a uma determinada loja.

atribuir seu empregado a uma determinada loja

Não se esqueça de salvar as alterações.

Relatório de Vendas

Você pode ver todos os seus relatórios de vendas selecionando um filtro para todas as lojas ou para as lojas selecionadas.

Clientes

Você pode facilmente gerenciar seus clientes em uma única lista, em todas as suas lojas, para comentários, programas de fidelidade e boletins informativos.
Os clientes estão visíveis e os pontos dos clientes estão disponíveis para resgate em todas as suas lojas.

Como adicionar um empregado no POS Loyverse

Como adicionar Itens e Categorias em Loyverse POS