O Back office é o seu escritório baseado na web, trabalhando em sincronização com o App Loyverse PDV.
Depois de ter baixado o App Loyverse PDV do Play Store (Android ou iOS), o próximo passo é ir para as configurações da sua loja no Back Office.
O Google Chrome é o navegador recomendado para usar o back office.

Você pode acessar o Back Office da página inicial do Loyverse pressionando a tecla 'Entre'.

acessar o back office da página inicial da Loyverse pressionando a tecla 'INSCREVER-SE'

Digite o e-mail cadastrado e a senha.

Digite o e-mail cadastrado e a senha

Clique no ícone "Configurações" no menu à esquerda para ir para as configurações gerais.

Selecionar Configurações

Preencha o nome da sua empresa.

Preencha o nome da sua empresa.

Selecione seu fuso horário e escolha o idioma para o Back Office. O Loyverse fornece atualmente mais de 20 idiomas diferentes.

Selecione seu fuso horário e escolha o idioma para o Back Office.

Na seção "Configurações gerais", você pode ativar parâmetros como "Turnos", "Relógio de ponto", "Pedidos abertos", "Impressoras de cozinha", "Exposição do cliente", "Opções de pedidos", "Notificação de estoque baixo".

Na seção "Configurações gerais"

Quando as configurações do perfil estiverem concluídas, pressione 'Salvar'.

Informação da loja

Quando clicar em "Lojas" nas configurações, você pode inserir o endereço, a descrição e o número de telefone da sua loja.

quando você pressiona "loja sem endereço"

Digite o nome e o endereço da loja.

Digite o nome e o endereço da loja

Se você tiver mais de uma loja, poderá adicioná-las também.

Se você tiver mais de uma loja, poderá adicioná-las também

Se você tiver mais de um registro, também poderá adicioná-los em "Dispositivos PDV" na seção "Lojas". Lembre-se de clicar em "Salvar".

Se você tiver mais de um registro

também poderá adicionar um na seção "Lojas"

Depois de concluir a configuração da sua loja no Back Office, você pode acessar o App Loyverse PDV para adicionar produtos, fazer vendas e continuar seu dinamismo de negócios!

Veja também:

Como adicionar o logotipo para os recibos

Como alterar / recuperar sua senha para a área administrativa

Como sair da Área Administrativa

Como definir a moeda

Como excluir teste de vendas