Back office é o seu escritório baseado na web, trabalhando em sincronização com o Loyverse POS App.
Depois de ter baixado o Loyverse POS App do Play Store, o próximo passo é ir para as configurações da sua loja no back office.
O Google Chrome é o navegador recomendado para usar o back office.

Você pode acessar o back office da página inicial da Loyverse pressionando a tecla 'INSCREVER-SE'.

acessar o back office da página inicial da Loyverse pressionando a tecla 'INSCREVER-SE'

Digite o e-mail cadastrado e a senha.

Digite o e-mail cadastrado e a senha

Selecionar Configurações

Selecionar Configurações

Na aba Perfil, você pode selecionar uma categoria para sua empresa.

Na aba Perfil, você pode selecionar uma categoria para sua empresa

Na seção "Configurações gerais", você pode ativar parâmetros como "Usar turnos", "Usar tickets abertos", "Notificações por e-mail" e "Usar impressoras de cozinha".

Na seção "Configurações gerais"

Você pode definir idiomas diferentes para a interface do usuário e o recibo. Loyverse atualmente fornece 12 idiomas diferentes.

Você pode definir idiomas diferentes para a interface do usuário e o recibo

Quando as configurações do perfil estiverem concluídas, pressione salvar.

Quando as configurações do perfil estiverem concluídas, pressione salvar

Informação da loja

Por fim, quando você pressiona "loja sem endereço", pode inserir o endereço, a descrição e o número de telefone da sua loja.

quando você pressiona "loja sem endereço"

Digite o nome e o endereço da loja.

Digite o nome e o endereço da loja

Se você tiver mais de uma loja, poderá adicioná-las também.

Se você tiver mais de uma loja, poderá adicioná-las também

Se você tiver mais de um registro, também poderá adicionar um na seção "Lojas". Lembre-se de clicar em Salvar.

Se você tiver mais de um registro

também poderá adicionar um na seção "Lojas"

Depois de terminar de configurar sua loja no back office você pode ir para o Loyverse POS App para adicionar produtos, fazer vendas e continuar o seu dinamismo de negócios!

Veja também:

Como adicionar o logotipo para os recibos

Como alterar / recuperar sua senha para a área administrativa

Como sair da Área Administrativa

Como definir a moeda

Como excluir teste de vendas