Como definir a moeda

Por padrão, o sistema define a moeda da conta conforme o país de registro. O titular da conta pode alterá-la.
Clique no botão 'Conta' no menu principal do Back Office.

botão Conta no menu principal do Back Office

Selecione a moeda necessária no campo 'Moeda'.

campo 'Moeda'

Não se esqueça de salvar as alterações.

Nota: A mudança da moeda também definirá o formato da moeda correspondente (com ou sem decimais e forma de separador decimal) para a conta.

Agora você pode ver o símbolo ou nome da moeda nas seções de Relatórios do Back Office.

Agora você pode ver o símbolo ou nome da moeda nas seções de Relatórios do Back Office

E também nos campos de preço e custos no Back office.

campos de preço

O símbolo da moeda também será mostrado com todos os valores monetários no PDV, Dashboard e CDS.

O símbolo da moeda no PDV

E em recibos e contas impressas.

O símbolo da moeda em recibos

Nota: se você alterar a moeda da conta, deverá sair do Loyverse PDV e fazer login novamente para aplicar as alterações em cada PDV.