Wie man die Währung einstellt

Themen

Alle Mengen und Preise auf dem Beleg werden nicht durch eine Währung, sondern nur durch eine Zahl angegeben. Bei Papierbelegen können Sie jedoch die Einstellungen so ändern, dass am Ende des Belegs ein Text (in der von Ihnen gewünschten Währung) hinzugefügt wird.

Gehen Sie in Ihrem Backoffice auf "Allgemeine Einstellungen" und wählen Sie das Menü "Beleg". Geben Sie im Feld "Fußtext" Ihre Währung an.

Feld 'Fußtext'

Die Nachricht wird auf jedem Beleg wie unten dargestellt angezeigt.

Währung auf dem Beleg