Comment définir la monnaie

Les sujets

Toutes les quantités et les prix sur le reçu ne sont pas spécifiées par n’importe quelle devise, juste par un nombre. Toutefois, pour les reçus papier, vous pouvez modifier les paramètres pour ajouter du texte (votre monnaie désirée) à la fin de la réception.

Dans votre Back Office allez dans « Paramètres » et choisissez le menu « Réçu ». Dans le champ « Bas de Page », spécifiez votre monnaie.

menu « Récu »

Le message s’affiche sur chaque reçu comme indiqué ci-dessous.

Le message s'affiche sur reçu

Voir également:

Installation de votre magasin en Loyverse Back Office