Cómo especificar las divisas

Todo tipo de cantidades y precios dentro de un recibo no especifican la divisa o la escala.

Sin embargo es posible cambiar algunos ajustes y añadir un texto, que en este caso se trata de la divisa, y que aparezca en los tickets impresos.

Ingrese a su Back Office y vaya a “Configuración General”. Vaya al menú de “Recibo”. En el pie de página puede introducir un texto y especificar la divisa.

Vaya al menú de “Recibo”

Su mesaje aparecerá en los recibos impresos como se muestra en la siguiente imagen.

mesaje aparecerá en los recibos

Ver también:

onfigurando tu tienda en el Back Office de Loyverse