Cómo especificar las divisas

Por defecto, el sistema de divisas de la cuenta depende del país registrado. El dueño de la cuenta puede cambiar.

Haga click en botón de "Cuenta" en el menu principal del Back Office.

Cuenta

Seleccione la divisa necesaria en el campo que pone "Divisa".

Divisa

No se olvide de guardar los cambios.

Nota: el cambio de divisa también ajustará el formato de divisa que corresponda (con decimales o sin y decimal como separador) según la cuenta.

Ahora puede ver el símbolo de la moneda o el nombre en las secciones de Informes del Back office.

símbolo de la moneda en las secciones de Informes

Y también en los campos de precio y coste en el Back office.

los campos de precio y coste

El símbolo de la divisa también se mostrará con todos los valores monetarios en el TPV, el Dashboard y el CDS.

El símbolo de la divisa en el TPV

Y en los recibos y cuentas impresos.

El símbolo de la divisa en el recibo

Nota: Si cambia la divisa de la cuenta, tendrá que cerrar sesión en Loyverse TPV y volver a iniciarla para aplicar los cambios en cada TPV.