Back Office es su oficina en la web, la cual trabaja en sincronización con la app de Loyverse TPV.

Una vez hayas descargado la app de Loyverse TPV de Google Play, el siguiente paso es ir a la configuración de su tienda en el back office.

Google Chrome es el navegador recomendado para acceder al Back Office.

Puedes ingresar al back office desde la página web de Loyverse desde el botón “INICIAR SESIÓN”

el botón “INICIAR SESIÓN”

Introduzca su email de registro y la contraseña.

Introduzca su email de registro y la contreseña.

Haga clic en el icono de Configuración desde el menú izquierdo y vaya a la sección General.

Seleccione Configuración

Introduce el nombre de la empresa.

el nombre de la empresa

Seleccione su zona horaria y escoge el idioma del Back Office. Actualmente Loyverse está traducido en más de 20 idiomas diferentes.

Seleccione su zona horaria y escoge el idioma del Back Office

En la sección 'Configuración General', puedes activar parámetros como 'Cierres de caja por turnos', 'Función de reloj', 'Tickets abiertos', 'Impresoras de cocina', 'Pantalla para clientes', 'Tipo de pedido', 'Notificaciones de stock bajo'.

Configuración General', Caracteristicas

Cuando haya completado la configuración del perfil, pulse 'Guardar'.

Información de la Tienda

Desde la sección 'Tiendas' puedes introducir la dirección, descripción y número de teléfono de la tienda.

Información de su Tienda

Introduzca el nombre de la tienda y la dirección.

llendo a la sección de Tiendas

Si tienes más de una tienda también puedes agregarlas.

Si tienes más de un cajero puedes agregar un nuevo TPV desde la sección 'Dispositivos TPV' que se encuentra bajo la sección de 'Tiendas'. Recuerde hacer clic en 'Guardar'.

Si tiene más de una caja

Después de terminar de configurar su tienda en el Back Office, puedes abrir la app Loyverse TPV para agregar productos, hacer ventas y continuar con la operación de su negocio.