Cómo Cerrar Sesión en Loyverse TPV

¡Advertencia! Si ha realizado ventas y cierra sesión estando el dispositivo desconectado a Internet (modo offline), es probable que pierda sus recibos.
Por ello, asegúrese de que todos sus recibos han sido transferidos al Back Office antes de cerrar sesión en Loyverse TPV.

Para estar seguros, primero vaya a la sección "Recibos".

la sección "Recibos"

Si ve algunos recibos no sincronizados (ventas finalizadas al no disponer de ninguna conexión a Internet) marcados como 'No sincronizado', no cierre la sesión. De lo contrario, aquellos recibos se perderán.

recibos no sincronizados

Trate de restaurar su conexión a internet hasta que todos los recibos se sincronicen.

Para cerrar sesión de su cuenta vaya al Menú.

al Menú

Vaya a ’Configuración’.

Configuración

 

Haga clic en el botón ’Cerrar Sesión’.

el botón ’Cerrar Sesión’

 

Ver también:

Cómo Salir de sesión en el Back Office