Cómo Administrar el Acceso con el Código PIN

Los temas

El código PIN se utiliza para acceder al Loyverse TPV. El panel para ingresar el PIN aparece durante cada ingreso al TPV.

El panel para ingresar el PIN

El código PIN es un número de 4 dígitos único para cada usuario de Loyverse TPV (propietario y empleados) y tiene un propósito de identificación.

El acceso con PIN se establece al añadir un nuevo empleado.

Cómo encontrar y cambiar el PIN

Tras iniciar sesión en el Back Office, vaya a “Lista de empleados” en la sección “Empleados”.

'Lista de empleados'

Seleccione el empleado cuyo PIN desea administrar.

Seleccione el empleado

En el campo PIN TPV, puede ver el PIN actual del empleado. Puede cambiarlo si es necesario.

Nota: Cualquier acción con un código PIN puede ser realizada únicamente por el propietario o empleados que tengan acceso al Back Office a la sección correspondiente.

el PIN actual del empleado

No se olvide de guardar los cambios.

Cómo quitar el PIN

Es posible entrar a la TPV sin un código PIN sólo cuando no hay otros usuarios a parte del propietario. Si tiene al menos un empleado o la "Función de Reloj" activada, el código PIN será obligatorio para cada usuario.

En el formulario Editar empleado del propietario, toque el botón "Desactivar el código PIN".

el botón 'Desactivar el código PIN'

Confirme la desactivación en la ventana de diálogo.

Confirme la desactivación

En cualquier momento, puede restaurar el acceso del código PIN para el propietario a través del botón "Añadir código PIN".

botón 'Añadir código PIN'

No se olvide de guardar los cambios.

Sugerencia: Cambie sus PIN con regularidad para aumentar la seguridad de sus datos.