Gestión de turnos en Loyverse TPV

Para empezar a usar turnos inicie sesión en el back office y vaya a configuración.

inicie sesión en el back office

Desplácese hacia abajo hata la Configuración General para activar la opción “Aplicar Turnos”. Guarde los cambios.

activar la opción “Aplicar Turnos”

Desde la app de Loyverse TPV, vaya a “Turno” dede el menú.

vaya a “Turno” dede el menú

Pulse en la opción “Abrir el turno” y especifique la cantitad de efectivo al inicio del turno.

Pulse en la opción “Abrir el turno”

especifique la cantitad

Para la gestión de la caja durante el turno, vaya a “Turno” desde el menú y pulse en la opción “Gestión de tesorería”.

A continuación mostramos un ejemplo en el que usted ingresa un dolar en la caja y más adelante retirando dos dólares.

la opción “Gestión de tesorería”

Haga clic en el botón de “Ingresar” si desea introducir dinero en la caja registradora sin haber realizado una venta.

Haga clic en “desembolsar” si desea retirar dinero de la caja registradora.

clic en “desembolsar”

El historial de los cambios en la caja será registrado y podrás verlos desde la misma aplicación.

El historial de los cambios

Al final del día cuando cierres el turno simplemente vaya a “Turno” desde el menú y pulse en “Cerrar el turno”.

el turno simplemente

pulse en “Cerrar el turno”

Puede ver un informe general del turno. La “cantidad de efectivo prevista” es calculada de forma automática a partir de las ventas, reembolsos y los ingresos o desembolsos realizados durante el turno. Si introduce la “cantidad real de efectivo de la caja” podrá obtener la diferencia. Haga clic en “OK” para finalizar el turno.

Haga clic en “OK” para finalizar el turno.