Informe de Cierre de Caja con Resumen de Ventas en el TPV

Los temas

Para ver el informe del cierre de caja debe activar la opción 'Cierres de caja por turnos' desde la Configuración del sistema en el Back Office.

Puede imprimir el informe si tienes conectada por lo menos una impresora al TPV con la opción para imprimir recibos y cuentas activada.

Puedes acceder al informe del cierre de caja actual desde la sección 'Turno' en el menú principal.

la sección 'Turno' en el menú principal

El informe del turno actual contiene información sobre el efectivo en caja y el resumen de ventas actual (informe X). Puedes imprimir el informe desde tu impresora de recibos pulsando sobre el icono 'Imprimir'

El informe del turno actual contiene información

El informe de cierre de turno contiene información sobre el efectivo en caja y el resumen de ventas durante el turno, incluye la cantidad de efectivo real y la diferencia que existe con la cantidad esperada (informe Z).

Para obtener el informe del cierre de caja o turno presione sobre el botón "Cerrar el turno".

el informe del cierre de caja o turno

Si el usuario tiene acceso para ver los informes de turno podrá ver la cantidad de "efectivo teórico en caja" la cual se calcula en base a las ventas, reembolsos, y registros de salidas o depósitos durante el turno. Introduce el "Efectivo real" tras contar el efectivo en el cajón, y pulsa el botón 'Cerrar el turno'.

el botón 'Cerrar el turno'

El informe de cierre de caja será impreso en tu impresora de recibos.

El informe de cierre de caja

Siga aprendiendo:

Gestión de turnos en Loyverse TPV