Cómo Exportar Datos de Informes y Abrirlos en Excel

Los temas

Antes que nada, encuentre su Informe en el Back Office en la sección “Informes”. Por ejemplo, desde “Ventas por Categoria”.

Ventas por Categoria

Indique el periodo deseado y presione el boton “Exportar”.

Exportar

Ingrese el nombre de su archivo. Loyverse TPV exportará los datos en un archivo CSV.

Ya tendrá el archivo guardado en su computador.

Abramos el archivo con Microsoft Excel.

Excel

En Microsoft Excel seleccione “Datos” - “Obtener datos externos” - “Desde texto”

“Datos” - “Obtener datos externos” - “Desde texto”

Seleccione su archivo CSV y haga click en “Importar”

Seleccione su archivo CSV y haga click en “Importar”

Se abrirá el asistente para importar desde texto mostrándole una tabla. Seleccione “Delimitados” y haga clic en “Siguiente”

“Delimitados”

En el siguiente paso, seleccione “coma” como separador y haga clic en “Siguiente”

seleccione “coma” como separador y haga clic en “Siguiente”

Tras elegir las opciones adecuadas puede comprobar cómo quedaría su tabla en la vista previa.

Finalizar

Haga clic en “Finalizar”

la tabla exportada
Como resultado habrá abierto la tabla exportada del informe de ventas por categoría de forma satisfactoria.