Notificaciones de Inventario Bajo

Los temas:

¿Le gustaría seguir el control de los productos bajos en stock desde el back office? Y ademas, ¿también recibir notificaciones por email cuando las existencias de un producto se estén agotando? Loyverse TPV le ofrece todo esto. Apenas requiere nada de tiempo configurarlo. Solo lleva unos pequeños pasos.

Vaya a la “Lista de artículos” desde el back office.

Item list menu

Abra el artículo que quiera editar. Active la opción 'Seguir el inventario' si aún no lo ha hecho. Especifique la cantidad actual de stock, y en el campo 'Inventario bajo' introduzca la cantidad a partir de la cual quiere que se le avise que los niveles de existencias están en mínimos.

Notification about low stock

Nota: No es posible hacer un seguimiento de un artículo compuesto. Pero sí que puede seguirlo de forma individual por cada uno de sus componentes.

Vaya al menú de 'Configuración'. La opción 'Notificaciones de stock bajo' está activada por defecto. Pero si la hubiera desactivado en otra ocasión debe volver a activarla. Guarde los cambios.

Notificaciones de Inventario Bajo

Nota: Las notificaciones de niveles bajos o agotados llegarán a su bandeja de entrada por email a las 10:00 Am de la zona horaria que haya especificado. No recibirá ninguna notificación si ninguno de sus artículos se encuentran en niveles bajos o agotados.

Para consultar los niveles de stock actuales no necesita esperar hasta las 10:00, vaya a la 'lista de artículos' desde la sección 'Artículos'. Allí encontrará el valor de stock de cada artículo. Si alguno de sus artículos se encuentran en niveles bajos o agotados estarán acompañados de una anotación.

También puede usar los filtros de inventario en la esquina superior derecha. Si lo abre puede seleccionar entre las opciones 'Todos los artículos', 'Inventario bajo' o 'No disponible'.

Notification about low stock

Si necesita hacer cambios de lotes en el inventario de sus artículos puede hacerlo a través de la opción importar/exportar. Primero, exporte su lista de artículos. Abra el archivo CSV para editarlo.

En la columna 'Seguir el inventario' establece el valor 'Y' o 'N' dependiendo de si quiere controlar el stock o no. También puede ingresar las cantidades actuales de stock rellenando la columna 'En inventario' y los niveles de inventario bajo en la columna 'Existencias bajas'.

el archivo CSV

Al terminar la edición importa el archivo en el sistema.