Como adicionar itens na área administrativa da Loyverse

Tópicos:

É rápido e simples adicionar itens no Loyverse POS (Android ou iOS) no seu dispositivo móvel. No entanto, se você fizer isso na Área Administrativa, poderá ter acesso a mais recursos para o item.

Vá para o menu 'Lista de itens'.

Lista de itens

Na lista Item, clique no botão "Adicionar item".

Adicionar item

No formulário "Criar item", preencha o item "Nome" e escolha a "Categoria".

item "Nome" e escolha a "Categoria"

Se você desmarcar a caixa de seleção, "Item disponível para venda", ele não será exibido na lista de itens no Loyverse POS no dispositivo móvel. Isso geralmente é necessário para componentes de itens compostos.
Se um item é vendido por peça (garrafa, embalagem, etc.) ou por peso (libra, quilograma, etc.), Ele ficará definido pela opção "Vendido por".

Vendido por

Preencha o campo "Preço" com o preço de venda do seu produto. Quando você preenche o custo, mais tarde você pode obter relatórios úteis sobre seu lucro, margem etc.

Preço

O campo SKU (Stock Keeping Unit) é necessário. É preenchido automaticamente. No entanto, você pode indicar seu próprio SKU (Código do Produto). O requisito principal é que o número não deve ser repetido em outros itens e não deve exceder 40 caracteres. Você pode usar números e letras também.
Preencha o código de barras, se necessário.

Código do Produto

Na seção de inventário, você pode escolher as opções: "Item composto" e "Controlar estoque".

Item composto

Ao ativar o "Controlar estoque", você pode adicionar a quantidade do seu estoque e a quantidade com a qual você receberá a notificação de estoque baixo.

Controlar estoque

Se você tiver várias lojas, poderá gerenciar os parâmetros do item para cada loja, na seção "Lojas": alterar o preço, a quantidade em estoque e a quantidade para notificação de estoque baixo.

Lojas

Na seção "Imposto", você pode escolher os impostos do seu item.

Imposto

Na seção "Modificadores", você pode escolher os modificadores do seu item.

Modificadores

Na seção "representação no PDV", você pode escolher uma cor e uma forma para o ícone do item ou fazer upload de sua "foto".

representação no PDV

Veja também:

Como adicionar Itens e Categorias em Loyverse POS