Comment faire pour ajouter des éléments dans le Loyverse Back Office

C’est rapide et simple pour ajouter des éléments sur le POS de Loyverse (Android ou iOS) sur votre appareil mobile. Toutefois, si vous faites cela dans le Back Office, vous pouvez avoir accès à plus de fonctionnalités pour l’élément.

Allez dans le menu « Liste d’éléments ».

Item list menu

Dans la liste élément, cliquez sur le bouton « Add item ».

‘Add item’ button

Dans l’écran « Créer article », remplir l’élément « Nom » et choisissez la « catégorie ».

‘Create item’ form

Si vous désactivez la case à cocher, « l’élément est disponible à la vente » on voit pas dans la liste d’éléments dans Loyverse POS sur appareil mobile. Ceci est habituellement requis pour les composants de l’élément composite.

Si un article est vendu par pièce (bouteille, package, etc.) ou de masse (kilogramme, livre, etc.), il est déterminé par l’option « Vendu ».

‘Create item’ form

Remplissez le champ « Prix » avec le prix de vente de votre produit. Lorsque vous remplissez le coût, plus tard, vous pouvez obtenir des rapports utiles sur votre bénéfice, marge etc.

‘Create item’ form Price

Le champ SKU (Stock Keeping Unit) est obligatoire. Il est renseigné automatiquement. Toutefois, vous pouvez indiquer votre propre SKU. La principale condition est que le nombre ne doit pas être répété dans d’autres articles et ne doit pas dépasser 40 caractères. Vous pouvez utiliser des chiffres et des lettres aussi bien.

Renseignez le code à barres, si nécessaire.

‘Create item’ form SKU

Dans la section de l’inventaire, vous pouvez choisir les options : « Articles Composé » et « stock Track ».

inventory section in Item form

En permettant de « Suivre le stock », vous pouvez ajouter la quantité de votre niveau de stock et la quantité à laquelle vous recevrez la notification stock faible.

enabling ‘Track stock’

Si vous avez plusieurs banques, vous pouvez gérer les paramètres de l’élément pour chaque magasin, dans la section « Magasins » : changer le prix, la quantité en stock et quantité de stock faible notification.

Inventory at Multiple stores

Dans la section « Taxe », vous pouvez choisir les taxes pour votre article.

‘Tax’ section

Dans la section « Modificateurs », vous pouvez choisir les modificateurs pour votre article.

‘Modifiers’ section

Dans la section « Représentation sur POS », vous pouvez choisir une couleur et la forme de l’icône ou télécharger sa "photo.

‘Representation on POS’ section