Notification sur Stock faible

Vous voulez garder une trace des produits avec un faible stock directement depuis votre back-office?

Et encore mieux - pour recevoir une notification par email que les stocks d’un produit sont touche à sa fin? Loyverse POS vous donne cette possibilité. En outre, l’activation et la mise en place de cette fonction n’aura aucun le temps du tout. Vous devez remplir seulement quelques étapes simples.

Allez dans le menu « Liste » dans le back office.

Allez dans le menu « Liste » dans le back office.

Ouvrez l’élément nécessaire à modifier. Activer l’option « Stock Track », si elle n’a pas encore été activée. Sous « En stock », indiquez la quantité d’articles que vous avez en ce moment. Dans le champ « Stock faible » entrez la quantité à laquelle vous souhaitez être informé sur le stock faible.

Ouvrez l’élément nécessaire à modifier. Activer l’option « Stock Track », si elle n’a pas encore été activée. Sous « En stock », indiquez la quantité d’articles que vous avez en ce moment. Dans le champ « Stock faible » entrez la quantité à laquelle vous souhaitez être informé sur le stock faible.

Remarque : Il n’est pas tenu d’un registre pour un produit composite. Mais vous pouvez définir cette fonction pour chacun de ses composants.

Accédez à la section « Paramètres ». L’option « Réception des notifications par courrier électronique sur stock faible d’éléments » est activée par défaut. Si vous avez désactivé auparavant, activez-le à nouveau. Sélectionnez votre fuseau horaire, puis enregistrez vos modifications.

Remarque : Notification du faible résidu de point ou de son absence complète viendra à vous par courriel à 10:00 à l’heure du fuseau que vous avez spécifié. S’il n’y a aucun élément avec stock faible, aucune notification ne vous enverra à vous.

Pour consulter l’actuel niveau de stock est possible sans attendre jusqu'à 10:00 aller à « Liste d’éléments » de la section « Items ». Ici vous pourrez voir le nombre de stock de chaque article, à la carte dont vous avez sélectionné la fonction « Stock Track ». Si n’importe quel article en stock sont faibles ou il n’est pas disponible du tout, puis à côté le résidu vous verrez une notification appropriée.