Cómo Gestionar la Configuración de la Cuenta desde el Back Office

Los temas

Cada usuario Loyverse (propietario y empleados) con derecho de acceso el Back Office tiene una página con configuración de cuenta.

Para acceder a la configuración de la cuenta, haga clic en el botón de la cuenta en el menú principal del Back Office.

el botón de la cuenta

Puede ver el formulario de perfil de cuenta. Puede cambiar el correo electrónico, la contraseña, la zona horaria y el idioma de una interfaz de usuario para el Back Office. Los cambios en el nombre de la empresa y las opciones para eliminar cuentas solo están disponibles para el propietario de la cuenta.

el formulario de perfil de cuenta

La configuración de la zona horaria afecta a la hora de enviar una notificación de stock bajo. La zona horaria para el propietario y cada empleado puede variar.

Cada usuario puede establecer su lenguaje de interfaz para el Back office, y no afectará el lenguaje de interfaz de otros usuarios de la misma cuenta.

Cambiar correo electrónico, contraseña y eliminar cuentas requieren confirmación de contraseña por razones de seguridad.

Nota: Eliminar la cuenta cancelará la suscripción a todos los servicios de pago y boletines de correo electrónico.

Ver también:

Configuración de su tienda en el Back Office de Loyverse