Cómo aumentar el tamaño de fuente en dispositivos Android

Los temas

Es posible aumentar el tamaño de fuente del texto en la aplicación Loyverse TPV en dispositivos Android aumentándolo en la configuración del dispositivo.

Nota: La funcionalidad integrada de Android implementa esta opción; por lo tanto, algunas palabras pueden mostrarse incorrectamente en algunos idiomas.

Para dispositivos Android, abra Configuración y vaya a la sección 'Pantalla'. Abra el menú 'Zoom de pantalla y fuente' o 'Tamaño de fuente'.

el menú Zoom de pantalla y fuente

Cambia el tamaño de fuente de tu dispositivo.

el tamaño de fuente

Después de guardar la configuración del dispositivo, el tamaño de fuente del texto en la aplicación Loyverse TPV cambiará.

el tamaño de fuente del texto

Nota: Esas configuraciones de fuente no influirán en el tamaño de fuente de los recibos impresos.

Para tener un tamaño de fuente más grande de los nombres de los artículos, elija la opción de lista en la configuración de la aplicación 'Distribución de artículos en la pantalla de inicio'.

la opción de lista

Ver también:

Cómo Cambiar el Diseño de la Pantalla de Venta del Inicio