Comment augmenter la taille de la police sur les appareils Android

Les sujets

Il est possible d'augmenter la taille de la police du texte dans l'application Loyverse PDV sur les appareils Android en l'augmentant dans les paramètres de l'appareil.

Remarque : la fonctionnalité intégrée d'Android met en œuvre cette option ; par conséquent, certains mots peuvent s'afficher de manière incorrecte dans certaines langues.

Pour les appareils Android, ouvrez les Paramètres et allez dans la section " Affichage ". Ouvrez le menu "Zoom de l'écran et police" ou "Taille de la police".

Zoom de l'écran et police

Modifiez la taille de la police de votre appareil.

Zoom de l'écran et police

Après avoir enregistré les paramètres de l'appareil, la taille de la police du texte dans l'application Loyverse PDV sera modifiée.

Avant Après

Remarque : ces paramètres de police n'influent pas sur la taille de la police des imprimantes de reçus.

Pour que la taille de la police des noms des articles soit plus grande, choisissez l'option de liste dans les paramètres de l'application "Disposition des articles de l'écran d'accueil".

Disposition des articles de l'écran d'accueil

Voir également:

Comment changer la disposition de l'écran de vente à domicile