Comment connecter les applications du marché à Loyverse

Les sujets

Vous pouvez connecter des applications tierces à loyverse pour automatiser les flux de travail de votre entreprise.

Il existe deux options pour connecter les applications :
1) Choisissez une application sur le marché et approuvez son accès à votre compte
2) Créez des jetons qui permettent un accès complet à votre compte via l'API.

Entrée dans le Back Office et ouvrir la section "Applications".

section 'Applications'

Vous devez commencer une période d'essai pour utiliser les fonctions d'intégration.

une période d'essai

Une fois que les fonctions d'intégration sont disponible sur votre compte, vous pouvez vous rendre sur l'application Loyverse marché. Trouvez les applications que vous souhaitez connecter et cliquez sur le bouton "Connect app".

bouton 'Connect application

Suivez le déroulement de l'integration sur le site des développeur de l'application.

Lors de l'intégration, il vous sera demandé de donner accès à votre compte Loyverse. Le formulaire de demande d'autorisation contiendra la liste des autorisations dont cette application a besoin. Pour confirmer la demande d'autorisation et continuer, cliquez sur le bouton "Autoriser".

demande d'autorisation

Ensuite , vous serez redirigé vers une application pour poursuivre la mise en place de l'intégration.Suivez les étapes de l'intégration et terminez la. Dans la plupart des cas , vous devrez créer un compte dans un autre système.

Toutes les applications connectées seront affichées dans votre Back Office , dans la section "Applications".

section 'Apps'

À tout moment, vous pouvez désactiver l'application et refuser l'accès au compte.

désactiver l'application

Consultez Loyverse Marketplace pour les applications qui permettent l'intégration avec différentes plateformes:

Comptabilité:

• QuickBooks
  • Xero

eCommerce et marketplace:

• Shopify
  • WooCommerce
  • Magento
  • BigCommerce
  • Amazon
  • eBay
  • Lazada
  • Wix
  • OpenCart
  • nopCommerce
  • Google Shopping
  • Fancy
  • ChannelAdvisor
  • Souq
  • Wordpress

Marketing :

• Mailchimp
  • Constant Contact

Connecteurs:

• Google Data Studio
  • Power BI
  • Mailchimp
  • Telegram
  • Wave
  • TradeGecko
  • Google Drive
  • Google Sheet

Voir également:

Comment créer des jetons pour l'API