Comment changer de langue

Les sujets

Changer de langue dans Loyverse PDV app

La langue de Loyverse PDV app sur votre appareil depend de la langue de l'appareil.

Actuellement, l'application Loyverse PDV prend en charge les langues suivantes : Albanais, Arabe, Bengali,Bulgare, Chinois simplifié, Chinois traditionnel, Croate, Danois, Néerlandais, Estonien, Finnois, Français, Géorgien, Allemand, Grec, Hébreu, Hindi, Hongrois, Indonésien, Italien, Japonais, Coréen, Khmère, Lao, Letton, Lituanien, Macédonien, Malais, Mongol, Norvégien, Polonais, Portugais, Roumain, Serbe (latin), Espagnol, Suédois, Tchèque, Thaï, Turc, Ourdou, Ouzbek.

Si vous voulez changer la langue de l'application Loyverse PDV, changer la langue de l'appareil mobile dans les paramètres de configuration.

Pour les appareils IOS , ouvrez paramètres, et allez dans la section "General". Ouvrez dans le menu "Langue et Region" pour changer la langue.

Paramètres 'Langue et région' sur les appareils iOS

Pour les appareils Android, ouvrez paramètres , et allez dans "gestion général" ou dans la section "système". Ouvrez  dans le menu "langue et saisie" pour changer la langue.`

Langue et région

Paramètre langue dans le back office

Vous pouvez choisir une langue pour le Back Office dans les paramètres compte. Actuellement Loyverse fourni plus de 20 différents langues : Anglais, Espagnol, Français, Allemand, Russe, Portugais, Polonais, Roumain, Italien, Indonésien, Japonais, Coréen, Chinois et autres.

une langue pour le Back Office

Remarque : les paramètres de langue du Back Office n'influence pas la langue de l'app Loyverse PDV.

Langue du reçu

Dans la section reçu des paramètres du Back Office, vous pouvez définir la langue sur le reçu pour chaque magasin. Le reçu de la langue peut varier du PDV et du Back Office et sera appliquée au reçu imprimé ainsi qu'à celui envoyé par e-mail et dans le menu Reçu.

Langue du reçu

Voir également:

Comment régler la devise