Comment se déconnecter de Loyverse POS

Les sujets: 

Remarque! Si vous effectuez des ventes et que vous vous déconnectez alors que votre appareil a été déconnecté d'Internet (mode hors connexion), vous pouvez perdre vos reçus.
Donc, avant de vous déconnecter de Loyverse POS, assurez-vous que tous vos reçus ont été transférés au Back Office.

Pour ce faire, reportez-vous à la section "Reçus".

la section "Reçu"

Si vous voyez des reçus non synchronisées (ventes réalisées pendant l'absence de connexion Internet) et marquées «Non synchronisé», ne vous déconnectez pas. Sinon, vos reçus non synchronisés seront perdus.

des reçus non synchronisées

Essayez de rétablir la connexion Internet et d’obtenir la liste de tous les reçus synchronisés.

Pour vous déconnecter de votre compte, allez au menu.

allez au menu


Sélectionnez "Paramètres".

Sélectionnez "Paramètres"

 

Cliquez sur le bouton "Se déconnecter".

le bouton "Se déconnecter"

 

Voir également: