Come uscire da Loyverse POS

Topics

Attenzione! Se effettui vendite e esci mentre il tuo dispositivo è stato disconnesso da Internet (modalità offline), puoi perdere le tue ricevute.

Quindi, prima di uscire da Loyverse POS, assicurati che tutte le tue ricevute siano state trasferite al Back Office.

Per fare ciò, vai alla sezione 'Scontrini'.

Per fare ciò, vai alla sezione 'Scontrini'

Se vedi alcune ricevute non sincronizzate (vendite effettuate durante il periodo in cui non c'era connessione a Internet) e contrassegnate 'Non sincronizzato', non disconnettersi. Altrimenti, le tue ricevute non sincronizzate andranno perse.

ricevute 'Non sincronizzato'

Prova a ripristinare la connessione Internet e sincronizza l'elenco di tutte le ricevute.

Per uscire dal tuo account, vai al menu.

Per uscire dal tuo account, vai al menu

Seleziona 'Impostazioni'.

Impostazioni

Seleziona il pulsante 'Esci'.

Seleziona il pulsante 'Esci'

Guarda anche:

Come uscire dal Back office