Come applicare le imposte a seconda delle Opzioni ordine

Topics

In alcuni paesi, l'imposta su determinati beni dipende dalle opzioni ordine. Ad esempio, se il cliente ordina cibo da portare via, non viene tassato. Ma nel caso di consumare lo stesso cibo all'interno del bar, è tassato.

Assicurati che le Opzioni ordine siano attivate nel Back Office.

Vai alla sezione 'Imposte' in 'Impostazioni' nel Back Office. Apri la imposta esistente per modificarla o crea una nuova.

sezione 'Imposte' in 'Impostazioni'

Attiva 'L'applicazione dell'imposta fiscale dipende dall'opzione ordine'.

'L'applicazione dell'imposta fiscale dipende dall'opzione ordine'

Fai clic sul pulsante 'Seleziona' per scegliere l'opzione ordine a cui si applica un'esenzione dall'imposta.

Ad esempio, se desideri applicare la tua imposta solo per 'Mangia qui', seleziona tutte le altre opzioni: 'Porta via' e 'Consegna a casa'.

l'opzione ordine a cui si applica un'esenzione dall'imposta

Non dimenticare di salvare le impostazioni facendo clic su 'Salva'.

Fai clic sul pulsante 'Seleziona' per selezionare gli articoli non tassabili.

gli articoli non tassabili

È possibile selezionare l'intera categoria o solo alcuni articoli esclusi dall'imposta.

Non dimenticare di salvare le impostazioni facendo clic su 'Salva'.

Dopo aver impostato le eccezioni per l'applicazione della tua imposta, vedrai la loro breve descrizione. Puoi modificarli o salvare le modifiche.

breve descrizione delle eccezioni

Se hai più negozi, puoi selezionare la disponibilità dell'imposta per ciascun negozio.

tasse per ogni negozio

Le informazioni sul opzione ordine appariranno anche nella sezione Imposte dal menu di modifica dell'articolo.

Durante una vendita, il sistema rimuove la imposta dagli articoli nel scontrino a cui non dovrebbe essere applicata in base alle impostazioni e alle eccezioni fatte per l'opzione ordine, in modo che il cassiere non debba rimuoverlo manualmente.

Nota: Il cassiere può anche modificare manualmente l'applicazione della tassa sull'articolo durante la vendita, ma questa modifica verrebbe applicata solo agli articoli nel scontrino corrente.

Guarda anche:

Opzioni da pranzo

Come configurare le tasse