Come aumentare la dimensione del carattere su dispositivi Android

Topics

È possibile aumentare la dimensione del carattere del testo nell'app Loyverse POS su dispositivi Android aumentandola nelle impostazioni del dispositivo.

Nota: La funzionalità integrata di Android implementa questa opzione; pertanto, alcune parole potrebbero essere visualizzate in modo errato in alcune lingue.

Per i dispositivi Android, apri Impostazioni e vai alla sezione 'Display'. Apri il menu 'Zoom schermo e carattere' o 'Dimensione carattere'.

Apri il menu 'Zoom schermo e carattere' o 'Dimensione carattere'

Modifica la dimensione del carattere del tuo dispositivo.

Modifica la dimensione del carattere del tuo dispositivo

Dopo aver salvato le impostazioni del dispositivo, la dimensione del carattere del testo nell'app Loyverse POS cambierà.

la dimensione del carattere del testo nell'app Loyverse POS cambierà

Nota: Queste impostazioni del carattere non influiranno sulla dimensione del carattere delle ricevute stampate.

Per avere una dimensione del carattere più grande dei nomi degli articoli, scegli l'opzione dell'elenco nelle impostazioni dell'applicazione 'Layout degli articoli della schermata principale'.

scegli l'opzione dell'elenco nelle impostazioni dell'applicazione 'Layout degli articoli della schermata principale'

Guarda anche:

Come modificare il layout della schermata principale di vendita