Como aumentar o tamanho da fonte em dispositivos Android

Tópicos

É possível aumentar o tamanho da fonte do texto no aplicativo Loyverse PDV em dispositivos Android aumentando-o nas configurações do dispositivo.

Nota: A funcionalidade integrada do Android implementa esta opção;  portanto, algumas palavras podem ser exibidas incorretamente em alguns idiomas.

Para dispositivos Android, abra as Configurações e vá para a seção "Exibir". Abra o menu "Zoom de tela e fonte" ou "Tamanho da fonte".

Abra o menu Zoom de tela e fonte ou Tamanho da fonte

Altere o tamanho da fonte do seu dispositivo

Altere o tamanho da fonte do seu dispositivo

Depois de salvar as configurações do dispositivo, o tamanho da fonte do texto no aplicativo Loyverse PDV será alterado.

Depois de salvar as configurações do dispositivo, o tamanho da fonte do texto no aplicativo Loyverse PDV será alterado

Nota: Essas configurações de fonte não influenciarão o tamanho da fonte dos cupons impressos.

Para ter um tamanho de fonte maior para os nomes dos itens, escolha a opção de lista nas configurações do aplicativo "Layout do item da tela inicial".

Para ter um tamanho de fonte maior para os nomes dos itens, escolha a opção de lista nas configurações do aplicativo Layout do item da tela inicial

Veja também:

Como alterar o layout da tela de venda principal