Como gerenciar o acesso ao código PIN

Tópicos

O código PIN é usado para acessar o PDV Loyverse.  O painel para inserir o PIN aparece durante cada entrada no PDV.

painel para inserir o PIN

O código PIN é um número de 4 dígitos exclusivo para cada usuário do PDV Loyverse - proprietário e funcionários, e tem um propósito de identificação.

O acesso ao PIN é definido ao adicionar um novo funcionário.

Como encontrar e alterar o PIN

Após efetuar login no Back Office, vá para a "Lista de funcionários" na seção "Funcionários".

'Lista de funcionários'

Selecione o funcionário para o qual deseja gerenciar o PIN.

Selecione o funcionário

No campo PIN do PDV, você pode ver o PIN do funcionário atual. Você pode alterá-lo, se necessário.

Nota: Qualquer ação com um código PIN pode ser realizada apenas pelo proprietário ou funcionários que tenham acesso ao Back Office para a seção correspondente.

PIN do funcionário atual

Não se esqueça de salvar as alterações.

Como excluir o PIN

É possível entrar no PDV sem um código PIN somente quando não houver outros usuários além do proprietário. Se você tiver pelo menos um funcionário ou a “Relógio de ponto” ativada, o código PIN é obrigatório para cada usuário.

No formulário "Editar funcionário" do proprietário, clique no botão "Desativar código PIN".

botão 'Desativar código PIN'

Confirme a desativação na janela de diálogo.

Confirme a desativação

A qualquer momento, você pode restaurar o acesso ao código PIN para o proprietário através do botão ‘Adicionar código PIN’.

botão ‘Adicionar código PIN’

Não se esqueça de salvar suas configurações.

Sugestões: mude seus PINs regularmente para aumentar a segurança de seus dados.

Veja também:

Como adicionar um empregado no Loyverse PDV