Usando o tempo do relógio para controlar as horas dos funcionários

Tópicos

Esse recurso permite que os funcionários façam o registro de entrada e saída e calcula o total de horas de trabalho.

1. Configuração

Faça login na Back Office, navegue até o menu "Configurações", role até "Funções" e ative o controle deslizante "Relógio de ponto".

ative o controle deslizante 'Relógio de ponto'

Não se esqueça de salvar as alterações.

O recurso de relógio de tempo requer autenticação por PIN. Defina o seu PIN para entrar no aplicativo Loyverse POS, se você não tiver um.

2. Usando no POS

No aplicativo Loyverse POS, toque no botão "Relógio de ponto" no canto superior direito da tela de login.

Relógio

Insira o código PIN no teclado numérico.

Insira o código PIN

Em seguida, os botões "Ponto de entrada" e "Ponto de saida" ficam ativos.

botões 'ponto de entrada' e 'ponto de saida'

Toque no botão "Ponto de entrada" para iniciar as horas de rastreamento e registrar um período de tempo.

botão 'Ponto de entrada'

Então você verá informações sobre o registro de tempo no relógio.

informações sobre o registro de tempo no relógio

Toque no botão "Ir para POS" para ir para a tela de venda do aplicativo ou na seta para voltar para a tela de login.

Depois de terminar o trabalho, vá para a tela "Relógio", toque no botão "Ponto de saida" para gravar um registro de tempo.

botão 'Ponto de saida'

Em seguida, você verá informações sobre o horário de saída.

informações sobre o horário de saída

Toque no botão "OK".

3. Relatórios na Área Administrativa

Existem duas seções no menu "Funcionários" vinculados à opção Acertar / Despertador: "Cartões de ponto" e "Total de horas trabalhadas".

duas seções no menu 'Funcionários'

A seção 'Total de horas trabalhadas' mostra o relatório resumido de cada funcionário no período escolhido.

seção 'Total de horas trabalhadas'

Na seção 'Cartões de ponto' você pode ver a lista de cartões de ponto.

seção 'Cartões'

Você pode corrigir o cartão de ponto atual ou criar um novo clicando no botão 'Adicionar cartão de ponto'. O total de horas é calculado automaticamente com base no início do registro no relógio e no término do tempo.
Nota! O decimal em "Total de horas" mostra uma fração de hora, não minutos.

'Total de horas'

Como adicionar um empregado no POS Loyverse

Gestão de turno no PDV Loyverse POS