Usando o tempo do relógio para controlar as horas dos funcionários

Esse recurso permite que os funcionários façam o registro de entrada e saída e calcula o total de horas de trabalho.

1. Configuração

Faça login na área administrativa, navegue até o menu "Configurações", role até "Configurações gerais" e ative o controle deslizante "Usar relógio de tempo".

ative o controle deslizante "Usar relógio de tempo"

Não se esqueça de salvar as alterações.

O recurso de relógio de tempo requer autenticação por PIN. Defina o seu PIN para entrar no aplicativo Loyverse POS, se você não tiver um.

2. Usando no POS

No aplicativo Loyverse POS, toque no botão "Relógio" no canto superior direito da tela de login.

Relógio

Insira o código PIN no teclado numérico.

código PIN

Em seguida, os botões "ponto de entrada" e "ponto de saida" ficam ativos.

botões "Clock In" e "Clock Out" ficam ativos

Toque no botão "ponto de entrada" para iniciar as horas de rastreamento e registrar um período de tempo.

Clock In

Então você verá informações sobre o registro de tempo no relógio.

Ir para PDV

Toque no botão "Ir para POS" para ir para a tela de venda do aplicativo ou na seta para voltar para a tela de login.

Depois de terminar o trabalho, vá para a tela "Relógio", toque no botão "ponto de saida" para gravar um registro de tempo.

Clock Out

Em seguida, você verá informações sobre o horário de saída.

OK

Toque no botão "OK".

3. Relatórios na Área Administrativa

Existem duas seções no menu "Funcionários" vinculados à opção Acertar / Despertador: "Cartões de ponto" e "Total de horas trabalhadas".

Número total de horas trabalhadas

A seção 'Total de horas trabalhadas' mostra o relatório resumido de cada funcionário no período escolhido.

total de horas trabalhadas

Na seção 'Cartões' você pode ver a lista de cartões de ponto.

Na seção 'Cartões' você pode ver a lista de cartões de ponto

Você pode corrigir o cartão de ponto atual ou criar um novo clicando no botão 'Adicionar cartão de ponto'. O total de horas é calculado automaticamente com base no início do registro no relógio e no término do tempo.
Nota! O decimal em "Total de horas" mostra uma fração de hora, não minutos.

Adicionar cartão de ponto

Como adicionar um empregado no POS Loyverse

Gestão de turno no PDV Loyverse POS