Verwendung der Stempeluhr zur Verfolgung der Mitarbeiterstunden

Themen

Diese Funktion ermöglicht es den Mitarbeitern, ein- und auszustempeln; auch berechnet disese Funktion ihre Gesamtarbeitszeit.

1. Konfiguration

Melden Sie sich im Back Office an, navigieren Sie zum Menü Einstellungen, scrollen Sie zu Allgemeine Einstellungen und schalten Sie den Schieberegler "Stempeluhr" ein.

switched on ‘Time clock’ Pin

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Die Stempeluhrfunktion erfordert eine Authentifizierung per PIN. Stellen Sie Ihre PIN ein, um die Loyverse POS-App einzugeben, wenn Sie dies nicht getan haben.

2. Verwendung am POS

Tippen Sie bei der Loyverse POS-App auf die Schaltfläche "Stempeluhr" oben rechts im Anmeldebildschirm.

‘Time clock’ button at the login screen

Geben Sie den PIN-Code auf dem Ziffernblock ein.

the number pad

Dann werden die Schaltflächen 'Einstempeln' und 'Ausstempeln' aktiv.

Active ‘Clock In’ and ‘Clock Out’ buttons

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einstempeln", um die Stundenverfolgung zu starten und einen Zeitschlag aufzuzeichnen.

‘Clock In’ button

Dann sehen Sie Informationen über die Uhr in der Zeit.

information about the clock in time
Tippen Sie auf die Schaltfläche "Gehen sie zu POS", um zum Verkaufsbildschirm der App zu gelangen, oder auf den Pfeil zurück, um zum Anmeldebildschirm zurückzukehren.

Nachdem Sie die Arbeit beendet haben, gehen Sie zum Bildschirm "Stempeluhr" und tippen Sie auf die Schaltfläche "Ausstempeln", um einen Zeitschlag aufzunehmen.

‘Clock Out’ button

Dann werden Sie Informationen über die Timeout-Zeit sehen.

information about clock out time

Tippen Sie auf die Schaltfläche "OK".

3. Berichte im Back Office

Es gibt zwei Abschnitte im Menü "Mitarbeiter", die mit der Option "Ein-/Ausstempeln" verbunden sind: "Zeitkarten" und "Insgesamt geleistete Arbeitsstunden".

‘Timecards’ and ‘Total hours worked’ sections at the menu

Der Abschnitt "Insgesamt geleistete Arbeitsstunden" zeigt einen zusammenfassenden Bericht über jeden Mitarbeiter im ausgewählten Zeitraum.

‘Total hours worked’ section

Im Abschnitt "Zeitkarten" sehen Sie die Liste der Zeitkarten.

‘Timecards’ section

Sie können die aktuelle Zeitkarte korrigieren oder eine neue erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Zeitkarte hinzufügen" klicken. Die Gesamtstunden werden automatisch auf der Grundlage des Ein- und Ausstempels berechnet.
Hinweis! Die Dezimalstelle in "Gesamtstunden" zeigt einen Bruchteil einer Stunde, nicht Minuten.

timecard creation

Wie füge ich einen Mitarbeiter in Loyverse POS hinzu?

Schichtverwaltung in Loyverse POS