Verwendung der Stempeluhr zur Verfolgung der Mitarbeiterstunden

Themen

Diese Funktion ermöglicht es den Mitarbeitern, ein- und auszustempeln; auch berechnet disese Funktion ihre Gesamtarbeitszeit.

1. Konfiguration

Melden Sie sich im Backoffice an, navigieren Sie zum Menü Einstellungen, Abschnitt Funktionen, und schalten Sie den Schieberegler "Stempeluhr" ein.

schalten Sie den Schieberegler 'Stempeluhr' ein

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Die Stempeluhrfunktion erfordert eine Authentifizierung per PIN. Stellen Sie Ihre PIN ein, um die Loyverse POS-App einzugeben, wenn Sie dies nicht getan haben.

2. Verwendung am POS

Tippen Sie bei der Loyverse POS-App auf die Schaltfläche "Stempeluhr" oben rechts im Anmeldebildschirm.

Schaltfläche 'Stempeluhr'

Geben Sie den PIN-Code auf dem Ziffernblock ein.

PIN-Code

Dann werden die Schaltflächen 'Einstempeln' und 'Ausstempeln' aktiv.

Schaltflächen 'Einstempeln' und 'Ausstempeln'

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einstempeln", um die Stundenverfolgung zu starten und einen Zeitschlag aufzuzeichnen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Einstempeln'

Dann sehen Sie Informationen über die Uhr in der Zeit.

Informationen über die Uhr in der Zeit

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Gehen sie zu POS", um zum Verkaufsbildschirm der App zu gelangen, oder auf den Pfeil zurück, um zum Anmeldebildschirm zurückzukehren.

Nachdem Sie die Arbeit beendet haben, gehen Sie zum Bildschirm "Stempeluhr" und tippen Sie auf die Schaltfläche "Ausstempeln", um einen Zeitschlag aufzunehmen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Gehen sie zu POS'

Dann werden Sie Informationen über die Timeout-Zeit sehen.

Informationen über die Timeout-Zeit sehen

Tippen Sie auf die Schaltfläche "OK".

3. Berichte im Back Office

Es gibt zwei Abschnitte im Menü "Mitarbeiter", die mit der Option "Ein-/Ausstempeln" verbunden sind: "Zeitkarten" und "Insgesamt geleistete Arbeitsstunden".

'Zeitkarten' und 'Insgesamt geleistete Arbeitsstunden' option

Der Abschnitt "Insgesamt geleistete Arbeitsstunden" zeigt einen zusammenfassenden Bericht über jeden Mitarbeiter im ausgewählten Zeitraum.

Der Abschnitt 'Insgesamt geleistete Arbeitsstunden'

Im Abschnitt "Zeitkarten" sehen Sie die Liste der Zeitkarten.

Der Abschnitt 'Zeitkarten'

Sie können die aktuelle Zeitkarte korrigieren oder eine neue erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Zeitkarte hinzufügen" klicken. Die Gesamtstunden werden automatisch auf der Grundlage des Ein- und Ausstempels berechnet.

Hinweis! Die Dezimalstelle in "Gesamtstunden" zeigt einen Bruchteil einer Stunde, nicht Minuten.

Die Dezimalstelle in 'Gesamtstunden'

Siehe auch:

Wie füge ich einen Mitarbeiter in Loyverse POS hinzu?

Schichtverwaltung in Loyverse POS