L'utilizzo della Timbratrice elettronica, per tenere traccia delle ore di lavoro dei dipendenti

Topics

Questa funzione consente ai dipendenti di timbrare l'entrata e l'uscita e di tenere il calcolo delle loro ore lavorative totali.

1. Configurazione

Accedi al Back office, vai al menu Impostazioni, scorri fino a Funzioni e attiva l'opzione 'Timbratrice elettronica'.

l'opzione 'Timbratrice elettronica'

Non dimenticare di salvare le modifiche.

La funzione 'timbratrice elettronica'richiede l'autenticazione tramite codice PIN. Se non l'hai già fatto, imposta il tuo codice PIN per accedere all'app Loyverse POS.

2. L'utilizzo POS

Nell'app Loyverse POS tocca il pulsante 'Timbratrice elettronica', in alto a destra nella schermata di accesso.

pulsante ‘Timbratrice elettronica’ nella schermata di accesso

Immetti il codice PIN sul tastierino numerico.

tastierino numerico

Cosí, i pulsanti 'Entrata' e 'Uscita' diventeranno attivi.

attivi ‘Entrata’ e ‘Uscita’ pulsanti

Il pulsante 'Entrata' ti consente di registrare l'orario di inizio, da cui iniziano a essere calcolate le ore di lavoro.

pulsante ‘Entrata’

Dopo aver selezionato il pulsante 'Entrata', visualizzerai le informazioni sull' l'orario di entrata.

informazioni sull' l'orario di entrata
È possibile accedere alla schermata delle vendite facendo clic su 'VAI AL POS' o tornare alla schermata di accesso facendo clic sulla freccia indietro.

Dopo aver terminato il lavoro, vai alla schermata 'Timbratrice elettronica', seleziona 'Uscita' per registrare la timbratura.

pulsante ‘Uscita’

Così, visualizzerai le informazioni sull'orario di uscita.

informazioni sull'orario di uscita

Seleziona 'OK'.

3. Report nel Back office

Esistono due sezioni nel menu 'Dipendenti' collegate all'opzione Entrata / Uscita: 'Cartellini' e 'Ore lavorative totali'.

‘Cartellini’ e ‘Ore lavorative totali’ sezioni del menu

La sezione 'Ore lavorative totali' mostra la relazione di sintesi di ciascun dipendente, nel periodo prescelto.

sezione 'Ore lavorative totali'

Nella sezione 'Cartellini', è possibile visualizzare un elenco con i cartellini degli orari di entrata e di uscita di ciascun dipendente.

sezione ‘Cartellini’

Puoi correggere il cartellino corrente o crearne uno nuovo, facendo clic sul pulsante 'Aggiungi cartellino'. Le ore totali vengono calcolate automaticamente in base all' ora di entrata e all'ora di uscita.

Nota! Il decimale in 'Totale Ore', indica una frazione di un ora, non i minuti.

Il decimale in 'Totale Ore'

Guarda anche:

Come aggiungere un dipendente in Loyverse POS