Come consentire ai dipendenti di accedere al Loyverse POS tramite e-mail

Topics

1. Rendere i diritti di accesso per il ruolo

Vai al menu 'Diritti di accesso' nella sezione 'Dipendenti' nel Back Office.

Diritti di accesso

Scegli un ruolo esistente con i tuoi dipendenti o creane uno nuovo.

tuoi dipendenti

Attiva l'opzione 'Back office' e seleziona la casella 'Gestisci i dispositivi di POS'.

Seleziona Gestisci i dispositivi di POS

2. Assegna dipendenti al ruolo

Vai all 'Elenco dei dipendenti' nella sezione 'Dipendenti'.

Elenco dei dipendenti

Crea un dipendente facendo clic sul pulsante 'AGGIUNGI DIPENDENTE'. Se hai già creato un dipendente, aprilo per la modifica.

Aggiungi dipendente

Nella finestra 'Creare profilo dipendente' inserisci il Nome, Email, il Numero di telefono e il Ruolo del dipendente (il ruolo che hai creato nel primo passo).

Finestra 'Modificare dipendente'

3. Creazione di una password per il dipendente

Il dipendente riceverà l'e-mail con un invito per ottenere l'accesso al Back office. Lui o lei dovrebbe fare clic sul pulsante 'Crea un account'.

pulsante 'Crea un account'

Il dipendente verrà reindirizzato al modulo Back office, quindi deve compilare una password per creare un account.

compilare una password per creare un account
Quando il dipendente accede al back office, significa che l'account è stato creato.

l'account è stato creato

Se non assegnate a questo ruolo di dipendenti altri diritti di accesso, il vostro dipendente non vedrà e gestirà altre informazioni nel Back Office ad eccezione dei dispositivi POS.

4. Accedi al Loyverse POS

Ora un dipendente può accedere al Loyverse POS sul dispositivo mobile con l'e-mail e password, create nel passo precedente.

Accedi al Loyverse POS