Come aggiungere un dipendente in Loyverse POS

Topics

Dopo aver effettuato l'accesso al Back Office, vai all 'Elenco dipendenti' nella sezione 'Dipendenti'.

Elenco dipendenti

Seleziona 'AGGIUNGI DIPENDENTE'.

AGGIUNGI DIPENDENTE

Quando aggiungi un nuovo dipendente per la prima volta, come proprietario di un negozio, ti verrà chiesto di impostare il codice PIN. Dopo aver impostato il codice PIN come proprietario, non vi verrà chiesto di nuovo per questo.

di impostare il codice PIN

Ora puoi aggiungere un dipendente nel sistema

È possibile inserire il nome, l'e-mail, il numero di telefono e il ruolo del dipendente: cassiere, manager o amministratore.

Informazioni sul dipendente e il suo ruolo

Dopo aver creato il codice PIN a quattro cifre, seleziona 'SALVA'.

creato il codice PIN, seleziona 'SALVA'

Se hai più di un negozio, puoi gestire l'accesso dei tuoi dipendenti ai diversi negozi. Per fare ciò, nella parte inferiore del modulo troverai l'opzione 'Negozi' che puoi visualizzare se fai clic sulla freccia.

gestire l'accesso dei dipendenti a diversi negozi

Successivamente, verrà visualizzato l'elenco dei tuoi negozi. Puoi assegnare il tuo dipendente a un determinato negozio.

scegline uno nell'elenco dei tuoi negozi

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Molto bene! Hai già aggiunto un dipendente in Loyverse POS che può accedere all'app per iniziare a lavorare da un dispositivo mobile.

Guarda anche:

Come gestire i diritti di accesso dei dipendenti

Come passare da un account utente a un altro dipendente nel POS aperto Loyverse