Cómo Dar Acceso a los Empleados para Iniciar Sesión en Loyverse TPV usando su propio E-mail

Los temas

1. Crea derechos de acceso para un grupo
2. Asigne empleados al grupo
3. Creando una contraseña para su empleado
4. Ingresando en Loyverse TPV

1. Crea derechos de acceso para un grupo

Vaya al menú de “Derechos de Acceso” desde la sección de “Empleados” en el Back Office.

menú de "Derechos de acceso"

Escoja un grupo de empleados existente o cree uno nuevo.

grupos de acceso

Active la opción “Back Office” y marque la opción “Administrar dispositivos TPV”.

opción de 'Back Office, Administrar dispositivos TPV;'

2. Asigne empleados al grupo

Vaya a la “Lista de empleados” desde la sección “Empleados”.

Lista de empleados

Cree un empleado pulsando sobre el botón “Crear empleado”. Si ya había creado a su empleado anteriormente, abra su perfil para editarlo.

Añadir empleado

Desde la pantalla de edición de empleado, rellene el formulario con el nombre, correo electrónico, número de teléfono y el rol (el grupo que creó anteriormente).

Editar el perfil de empleado

3. Creando una contraseña para su empleado

El empleado recibirá un Email con una invitación para acceder al Back Office. Él o ella deben hacer clic sobre el botón “Crear una cuenta”.

Email con invitación para obtener acceso a back office

El empleado será redireccionado al formulario de Back Office, él/ella debe rellenarlo con una contraseña propia para crear una cuenta de acceso.

formulario de registro en el back office

Cuando el empleado acceda al back office, significará que la cuenta ha sido creada.

empleado entra en el back office

Si no le asigna ningún otro derecho de acceso a este grupo de empleados, su empleado no será capaz de ver o administrar ninguna otra información en el Back Office a excepción de los dispositivos TPV.

4. Ingresando en Loyverse TPV

Ahora su empleado ya puede iniciar sesión en Loyverse TPV (Play Market o App Store) desde el dispositivo móvil con el E-mail y contraseña creados en los pasos anteriores.

Ingresando en Loyverse TPV

Ver también:

Gestión de turnos en Loyverse TPV