Como dar acesso de Login para funcionários em Loyverse POS através de E-mail

1. faça as regras de acesso para o grupo

Ir para menu de 'Direitos de acesso' na seção' empregado' no Back Office.

menu de 'Direitos de acesso' na seção' empregado'

Escolha com seus empregados, um grupo existente ou crie um novo grupo.

grupo existente ou crie um novo grupo

Ligue a opção 'Back office' e verifique na caixa 'Dispositivos de POS gerenciar'.

Ligue a opção 'Back office' e verifique na caixa 'Dispositivos de POS gerenciar'

2. Atribuir empregado ao grupo

Ir para a lista de' empregados' na seção 'Empregados'.

para a lista de' empregados' na seção 'Empregados'

Crie o funcionário clicando no botão 'Adicionar empregado'. Se você tiver criado o empregado antes, abra para edição.

clicando no botão 'Adicionar empregado'

Na janela 'Editar empregado' preencha em nome do empregado, endereço de e-mail, número de telefone e a função (o grupo que você criou na primeira etapa).

endereço de e-mail

3. Criação de senha por empregado

O empregado receberá um E-mail com um convite para obter acesso ao Back Office. Ele ou ela deve clicar no botão 'Criar uma conta'.

Ele ou ela deve clicar no botão 'Criar uma conta'

O empregado será redirecionado para o formulário do escritório de volta, então tem que preencher uma senha para criar uma conta.

empregado será redirecionado para o formulário do escritório de volta

Quando o empregado entra no back-office, significa que a conta é criada.

empregado entra no back-office

Se você não atribuir a este grupo de empregado quaisquer outros direitos de acesso, então seu empregado não irá ver e gerenciar todas as outras informações de Back Office exceto dispositivos de POS.

4. Login em Loyverse POS

Agora o empregado pode iniciar sessão em Loyverse POS (Android ou iOS) no dispositivo móvel com seu E-mail e senha, criado no passo anterior.

iniciar sessão em Loyverse POS