Comment donner aux employés un accès pour vous connecter en Loyverse POS par courrier électronique

Les sujets

1. Rendre les droits d’accès pour le groupe

Allez au menu «Droits d’accès» à la section «Employé» dans le Back Office.

Allez au menu «Droits d’accès» à la section «Employé» dans le Back Office.

Choisissez vos employés au groupe existant ou créer un nouveau groupe.

Choisissez groupe

Mettre option «Back office» et vérifier dans la boîte «Gérer les appareils PDV».

'Gérer les appareils PDV'

2. Attribuez employé au groupe

Aller à la «Liste des employés» dans la section «Employés».

Aller à la «Liste des employés» dans la section «Employés».

Créer employé en cliquant sur le bouton «+ Ajouter un employé». Si vous avez créé employé avant, ouvrir pour le modifier.

Créer employé en cliquant sur le bouton «Ajouter un employé»

À du remplissage fenêtre «Ajouter un employé» dans le nom de l’employé, adresse e-mail, numéro de téléphone et le rôle (du groupe que vous avez créé dans la première étape).

Modifier employé

3. Création de mot de passe par employé

L’employé recevra par courriel avec une invitation pour obtenir un accès pour le Back Office. Il ou elle doit cliquez sur le bouton «Créer un compte».

le bouton «Créer un compte».

L’employé sera redirigé vers le formulaire de bureau arrière, alors il/elle doit remplir dans un mot de passe pour créer un compte.

L’employé sera redirigé vers le formulaire de bureau arrière, alors il/elle doit remplir dans un mot de passe pour créer un compte.

Lorsque l’employé saisit le back-office, cela signifie que le compte est créé.

Lorsque l’employé saisit le back-office, cela signifie que le compte est créé.

Si vous n’attribuez à ce groupe d’employés tout autre droit d’accès, puis votre employé ne sera pas voir et gérer tout autre renseignement dans le Back Office sauf équipements POS.

4. Connectez-vous en Loyverse POS

Maintenant, un employé peut ouvrir une session dans Loyverse POS à l’appareil mobile avec son E-mail et son mot de passe, créé à l’étape précédente.

login into Loyverse POS