Comment gérer l'accès au code PIN

Les sujets

Le PIN code est utilisé pour accéder au PDV Loyverse. Le panneau de saisie du code PIN apparait lors de chaque entrée dans le PDV.

Le panneau de saisie du code PIN

Le code PIN est un numéro à 4 chiffres unique pour chaque utilisateur du PDV-responsable et employés ont un caractère d'identification.

Le PIN d'accès est défini lorsque un nouveau employé est ajouter.

Comment trouver et modifier le PIN

Après vous êtes connecter dans le Back Office, aller dans « Liste des employés » dans la section « Employés ».

Liste des employés

Sélectionnez l'employé qui doit gérer le code PIN.

Sélectionnez l'employé

Dans le champ PIN du PDV, vous pouvez voir le PIN de l'employé actuel. Vous pouvez le modifier si nécessaire.

Remarque: toute action avec un code PIN peut être effectuer par le responsable ou les employés qui ont accès au Back Office dans la section correspondante.

PIN du PDV

N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.

Comment supprimer le code PIN

Il est possible d'entrée dans le PDV sans code PIN ,uniquement lorsqu'il n'y a pas d'autres utilisateurs que le responsable. Si vous avez au moins un employé ou si la fonction "pointeuse" est activée, le code PIN est obligatoire pour chaque utilisateur.

Dans le formulaire modifier l'employé du responsable ,appuyez sur le bouton "Désactiver le code PIN".

le bouton 'Désactiver le code PIN'

Confirmez la désactivation dans la fenêtre de dialogue.

Confirmez la désactivation

À tout moment vous pouvez rétablir l'accès au code PIN du responsable en cliquant sur le bouton "Ajouter le code PIN".

le bouton 'Ajouter un code PIN'

N'oubliez pas de sauvegarder vos paramètres.

Suggestions: Changez régulièrement vos codes PIN pour renforcez la sécurité de vos données.