Como excluir a conta Loyverse

Tópicos

O proprietário pode excluir a conta Loyverse no Back Office nas configurações da conta.

Para acessar as configurações da conta, clique no botão ‘Conta’ no menu principal do Back Office.

botão ‘Conta’ no menu principal

Clique no botão 'Excluir' na linha 'Remover conta'.

botão 'Excluir'

Digite a senha do proprietário da conta Loyverse e clique em 'Continuar'.

Digite a senha

O Loyverse oferece um pequeno questionário para entender o motivo da exclusão.

pequeno questionário

Confirme a exclusão com a caixa de seleção e clique no botão 'Excluir conta'.

Confirme a exclusão

Observação: a exclusão da conta removerá permanentemente todos os seus dados de vendas, configuração da conta e todas as entidades, como itens, descontos, impostos, clientes etc. Se você deseja manter essas informações, exporte seus dados antes de excluir sua conta.

A exclusão da conta também cancelará a assinatura de todos os serviços pagos e boletins informativos por e-mail.

Veja também:

Como gerenciar as configurações de conta no Back Office

Como exportar dados da conta Loyverse