Como excluir a conta Loyverse

Tópicos

A exclusão de uma conta Loyverse está disponível apenas para o proprietário da conta.

Excluindo a conta no aplicativo Loyverse POS

Para excluir a conta Loyverse no POS instalado em um dispositivo Android ou iOS, vá para a seção "Suporte".

seção Suporte

Selecione "Conta" e toque na linha "Remover conta".

linha Excluir conta

Digite a senha do proprietário da conta Loyverse e clique em 'Continuar'.

Digite a senha do proprietário da conta Loyverse e clique em 'Continuar'.

O Loyverse oferece um pequeno questionário para entender o motivo da exclusão.

O Loyverse oferece um pequeno questionário para entender o motivo da exclusão.

Confirme a exclusão selecionando a caixa de seleção e, em seguida, prossiga clicando no botão "Remover conta".

Confirme a exclusão selecionando a caixa de seleção e, em seguida, prossiga clicando no botão "Excluir conta".

Excluindo a conta no Back office

O proprietário pode excluir a conta Loyverse no Back Office nas configurações da conta.

Para acessar as configurações da conta, clique no botão ‘Conta’ no menu principal do Back Office.

botão ‘Conta’ no menu principal

Clique no botão 'Excluir' na linha 'Remover conta'.

botão 'Excluir'

Siga os passos para excluir a conta: insira a senha do proprietário da conta, selecione o motivo da exclusão e confirme a exclusão da conta.

Digite a senha

Observação: a exclusão da conta removerá permanentemente todos os seus dados de vendas, configuração da conta e todas as entidades, como itens, descontos, impostos, clientes etc. Se você deseja manter essas informações, exporte seus dados antes de excluir sua conta.

A exclusão da conta também cancelará a assinatura de todos os serviços pagos e boletins informativos por e-mail.

Veja também:

Como gerenciar as configurações de conta no Back Office

Como exportar dados da conta Loyverse