Como exportar dados da conta Loyverse

Você pode exportar dados em formato CSV da conta Loyverse no Back office. Dados para exportar: itens, clientes, recibos, relatórios. Se você usa o Inventário Avançado, também há relatórios para download como CSV e vários documentos que você pode baixar um por um como arquivos PDF ou CSV.

Exportando Lista de Itens

Vá em 'Lista de Itens' no Back Office.

Lista de Itens

Clique no botão 'Exportar'.

Exportar

O sistema fará o download do arquivo CSV com todos os itens para o seu dispositivo.

Nota: Não há imagens no arquivo exportado e não há possibilidade de exportá-las.

Exportando Lista de clientes

Acesse o menu 'Clientes' no Back Office.

menu 'Clientes'

Clique no botão 'Exportar'.

botão 'Exportar'

O sistema fará o download do arquivo CSV com todos os clientes para o seu dispositivo.

Exportando Lista de Cupons fiscais

Vá para a seção de 'Cupons' no menu 'Relatórios' no Back Office.

seção de 'Cupons'

Selecione o período para o qual deseja exportar cupons fiscais. Se você deseja exportar todos eles da sua conta, selecione o período do primeiro ao último dia de sua atividade, bem como 'Dia inteiro', 'Todas as lojas' e 'Todos os funcionários' nas configurações do filtro.

Selecione o período

Clique no botão 'Exportar'.

Clique no botão 'Exportar'

Selecione o tipo de exportação: ‘Cupons’ ou ‘Cupons por item’. Os ‘Cupons por item’ dão uma visão detalhada de cada item no ingresso, como preço, descontos, impostos aplicados a ele.

‘Cupons’ ou ‘Cupons por item’

O arquivo CSV com cupons fiscais será baixado para o seu dispositivo.

Exportando relatórios

Cada relatório no Back office do Loyverse possui uma funcionalidade de exportação. Você pode exportar relatórios: 'Resumo de vendas', 'Vendas por item', 'Vendas por categoria', 'Vendas por funcionário', 'Vendas por tipo de pagamento', 'Vendas por modificador', 'Descontos', 'Impostos' e ' Turnos'.

Vá para a seção no menu ‘Relatórios’ no Back Office.

menu ‘Relatórios’

Selecione o período para o qual deseja exportar o relatório. Se você deseja exportar o relatório para todo o período, selecione o período do primeiro ao último dia de sua atividade no Loyverse, bem como 'Dia inteiro', 'Todas as lojas' e 'Todos os funcionários' nas configurações do filtro.

Clique no botão ‘Exportar’.

‘Exportar’

O sistema fará o download do arquivo CSV com o relatório para o seu dispositivo.

Exportando relatórios e documentos do Inventário Avançado

Se você usa o inventário avançado, também há relatórios de histórico de inventário e avaliação de inventário que você pode baixar como arquivos CSV clicando no botão 'Exportar'.

histórico de inventário

Se você usa o Estoque Avançado, existem vários documentos, como Pedidos de compra, Pedidos de transferência, Ajustes de estoque, Contagens de estoque, Produções. Você pode baixar um a um como arquivos PDF ou CSV.

Você precisa abrir cada documento e clicar no menu suspenso 'Mais'.

menu suspenso 'Mais'

Existem operações disponíveis com o documento no menu ‘Mais’: ‘Salvar como PDF’, ‘Salvar como CSV’.

operações disponíveis

Nota: A melhor maneira de abrir seu arquivo CSV é no Planilhas Google, mas você também pode usar outras ferramentas, como LibreOffice Calc ou OpenOffice Calc e Excel.

Veja também:

Exportando e importando itens

Importando e Exportando Clientes

Seção de recibos nos relatórios do Back Office

Relatório resumido de vendas no Back Office