Relatório resumido de vendas na Àrea Administrativa

Tópicos:

Ao entrar na área administrativa, você verá todas as informações mais importantes sobre suas vendas na seção "Resumo de Vendas".

Resumo de Vendas

Você pode definir o período do relatório: hoje, ontem, esta semana, este mês ou personalizado.

Vendas líquidas é a receita total menos o custo dos descontos e devoluções de vendas.
Vendas Líquidas = Vendas Brutas - Descontos - Reembolsos

Abaixo do valor líquido de vendas, você pode ver quanto mais ou menos você fez em comparação com o período anterior no mesmo período de tempo.

A receita bruta é a receita total, calculada como a soma de todas as vendas antes de adicionar descontos, dicas e impostos. No entanto, se o imposto já estiver incluído no preço das mercadorias, esse preço será usado para calcular as vendas brutas.

Notas:
Os impostos adicionados ao preço não serão considerados para as vendas brutas.
Os impostos incluídos no preço do item serão considerados para as vendas brutas.
O custo dos modificadores é contado em vendas brutas.
Os descontos não são considerados para as vendas brutas.

Reembolsos é a quantia de dinheiro devolvida aos clientes, calculada como a soma dos preços dos itens devolvidos antes de adicionar descontos, dicas e impostos. No entanto, se o imposto já estiver incluído no preço das mercadorias, esse preço será usado para calcular reembolsos.

Descontos é a quantia de todos os descontos aplicados aos itens, calculada como a diferença entre a soma dos descontos nos recibos de vendas e a soma dos descontos nos recibos de devolução.

Existe um diagrama de vendas líquidas para o período especificado no lado direito da tela. Você pode optar por ver os dados como um gráfico de linhas ou um histograma e também agrupá-los por hora, diariamente, semanalmente, mensalmente, trimestralmente ou anualmente.

optar por ver os dados

Nota: Não há possibilidade de exportar o relatório Resumo de vendas. Portanto, se você quiser obter os dados necessários, poderá selecioná-los na tela e copiá-los manualmente.

Veja também:

Seção de recibos nos relatórios da Área Administrativa