Relatório resumido de vendas na Àrea Administrativa

Ao entrar na área administrativa, você verá todas as informações mais importantes sobre suas vendas na seção "Resumo de Vendas".

Resumo de Vendas

Você pode definir o período do relatório: hoje, ontem, esta semana, este mês ou personalizado.

Vendas líquidas é a receita total menos o custo dos descontos e devoluções de vendas.
Vendas Líquidas = Vendas Brutas - Descontos - Reembolsos

Abaixo do valor líquido de vendas, você pode ver quanto mais ou menos você fez em comparação com o período anterior no mesmo período de tempo.

A receita bruta é a receita total, calculada como a soma de todas as vendas antes de adicionar descontos, dicas e impostos. No entanto, se o imposto já estiver incluído no preço das mercadorias, esse preço será usado para calcular as vendas brutas.

Notas:
Os impostos adicionados ao preço não serão considerados para as vendas brutas.
Os impostos incluídos no preço do item serão considerados para as vendas brutas.
O custo dos modificadores é contado em vendas brutas.
Os descontos não são considerados para as vendas brutas.

Reembolsos é a quantia de dinheiro devolvida aos clientes, calculada como a soma dos preços dos itens devolvidos antes de adicionar descontos, dicas e impostos. No entanto, se o imposto já estiver incluído no preço das mercadorias, esse preço será usado para calcular reembolsos.

Descontos é a quantia de todos os descontos aplicados aos itens, calculada como a diferença entre a soma dos descontos nos recibos de vendas e a soma dos descontos nos recibos de devolução.

Existe um diagrama de vendas líquidas para o período especificado no lado direito da tela. Você pode optar por ver os dados como um gráfico de linhas ou um histograma e também agrupá-los por hora, diariamente, semanalmente, mensalmente, trimestralmente ou anualmente.

optar por ver os dados

Nota: Não há possibilidade de exportar o relatório Resumo de vendas. Portanto, se você quiser obter os dados necessários, poderá selecioná-los na tela e copiá-los manualmente.

Veja também:

Seção de recibos nos relatórios da Área Administrativa