Como trabalhar com o histórico de Turno no PDV

Você pode acessar o histórico de turnos tocando no botão "Turno" no menu principal.

Turno

Você verá o relatório de Turno corrente. Toque no ícone "histórico" para acessar o histórico de turnos.

histórico

Os turnos no PDV corrente serão exibidos na lista. Turnos não sincronizados (eventos não sincronizados, como aberturas, fechamento, pagamentos, pagamentos) serão mostrados "Não sincronizados".

Não sincronizados

Toque na lista de turno para ver os detalhes. Você pode imprimir este relatório na sua impressora de recibos tocando no ícone "Imprimir".

Imprimir

Observação: a visualização do histórico de turnos está disponível para todos os funcionários que têm o direito de acesso "Exibir relatório de turno".