Wie man mit der Schichthistorie am POS arbeitet

Sie können auf den Schichthistorie zugreifen, indem Sie im Hauptmenü auf die Schaltfläche "Schicht" tippen.

Schaltfläche 'Schicht'

Sie sehen dann den Bericht der aktuellen Schicht. Tippen Sie auf das Symbol "Verlauf", um auf die Schichthistorie zuzugreifen.

Symbol 'Verlauf'

Die Schichten des aktuellen POS werden in der Liste angezeigt. Nicht synchronisierte Schichten (unsynchronisierte Ereignisse, wie Eröffnungen, Schließungen, Einzahlungen, Auszahlungen) werden mit "Nicht synchronisiert" angezeigt.

Nicht synchronisiert

Tippen Sie auf die Schicht in der Liste, um die Details zu sehen. Sie können diesen Bericht auf Ihrem Belegdrucker ausdrucken, indem Sie auf das Symbol "Drucken" tippen.

Symbol 'Drucken'

Hinweis: Die Schichthistorie kann von allen Mitarbeitern eingesehen werden, die über das Zugriffsrecht "Schichtbericht anzeigen" verfügen.

Siehe auch:

Schichtbericht mit Verkaufszusammenfassung am POS