Como ver o histórico de compras dos clientes registados

Depois que você configurou o programa de fidelização que conecta os registros de venda aos clientes, você também pode querer ver o histórico de compras dos seus clientes regulares. Infelizmente, não existe esse relatório na Área de Administração que mostre apenas o histórico de vendas dos clientes.
No entanto, você pode gerar manualmente essas informações filtrando o relatório "Recibos". Depois de exportar o relatório e abri-lo como uma planilha, você pode filtrar os clientes.

Na área de administração, acesse a seção "Recibos".

seção "Recibos"

Escolha o período desejado para o relatório. Exporte seus recibos para o período desejado no arquivo CSV clicando no botão "Exportar".

clicando no botão "Exportar"

Abra o arquivo no Google Planilhas.

Abra o arquivo no Google Planilhas

Encontre e selecione a coluna "Nome do cliente" e aplique um filtro a ela.

selecione a coluna "Nome do cliente"

Em seguida, clique no ícone do filtro no nome da coluna, selecione apenas o cliente desejado na lista de clientes e aplique o filtro clicando no botão "OK".

clicando no botão "OK"

Quando o filtro é aplicado, você pode ver as compras feitas por esse cliente especificado.

cliente especificado

Veja também:

Como abrir o arquivo CSV no Google Planilhas

Como Configurar um Cliente no Programa de Fidelização