Como consultar o histórico de compras dos clientes cadastrados no Back Office

Depois que você configurou o programa de fidelização que conecta os registros de venda aos clientes, você também pode querer ver o histórico de compras dos seus clientes regulares. Você pode acessar informações sobre compras de clientes através do relatório "Cupons". No Back Office, selecione a seção "Cupons".

Na Back Office, acesse a seção "Recibos".

seção 'Recibos'

Clique no ícone de pesquisa.

ícone de pesquisa

Clique no nome do seu cliente e clique em <Enter> no teclado.

clique em Enter

Você verá a lista de cupons conectados ao cliente.

lista de cupons

Se você clicar em uma linha do cupom fiscal, os detalhes aparecerão no lado direito da tela.

A outra maneira de ver as informações sobre o cliente está no arquivo de relatório exportado "Cupons". Depois de exportar o relatório e abri-lo como uma planilha, você pode filtrar os clientes.

Escolha o período desejado para o relatório. Exporte-o como um arquivo CSV clicando no botão "Exportar".

Exportar

Abra o arquivo no Google Planilhas.

Abra o arquivo no Google Planilhas

Encontre e selecione a coluna "Nome do cliente" e aplique um filtro a ela.

selecione a coluna "Nome do cliente"

Em seguida, clique no ícone do filtro no nome da coluna, selecione apenas o cliente desejado na lista de clientes e aplique o filtro clicando no botão "OK".

clicando no botão "OK"

Quando o filtro é aplicado, você pode ver as compras feitas por esse cliente especificado.

cliente especificado

Veja também:

Como abrir o arquivo CSV no Google Planilhas

Como Configurar um Cliente no Programa de Fidelização